Версия для слабовидящих
Городская социальная справочная служба375-87-87,
8-800-222-00-50

Наши – победители!

05 октября 2021

5 октября 2021 года в Тюмени были подведены итоги всероссийского грантового конкурса «Молоды Душой». Новосибирск на конкурсе представляла команда из семи волонтеров Центра серебряного волонтерства города Новосибирска.

03_in.jpg

Из 3 570 конкурсных заявок в финал прошел 71 финалист, из числа которых было названо сорок шесть победителей.

Город Новосибирск как всегда показал блестящие результаты! Наши волонтеры продемонстрировали высокий уровень подготовки заявок и глубокой проработки представляемых материалов!

Поздравляем наших победителей:


04_in.jpg

Людмила Суханова, сотрудник МКУ «Агентство развития социальной политики города Новосибирска», с проектом «Арт-серебро», целевой аудиторией которого являются люди старшего возраста, дети с ограниченными возможностями и инвалиды.

Ее проект нацелен на создание постоянно действующей площадки для творческой мастерской для социальной адаптации пожилых людей и инвалидов, а также на содействие самореализации пожилых людей и молодых инвалидов через участие в процессе творческой деятельности.

Галина Казарян – «серебряный» волонтер с социальным проектом «Студия стиля „Элегантный возраст“», цель которого – формирование навыков создания цельного, стильного и элегантного образа, обучение способам ухода за собой в соответствии с возрастом, а также стимулирование активной социальной роли, поддержание позитивного самосознания, психологического спокойствия, активности и жизнерадостности.

Победителям конкурса были вручены сертификаты на сумму 150 000 рублей.

Желаем победителям удачи и творческих успехов во всех их начинаниях!



Напомним, что организаторами Форума выступили Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи (Роспатриотцентр) при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Ассоциации волонтерских центров России и Правительства Тюменской области. Форум проводится в рамках реализации федерального проекта «Социальная активность».