Версия для слабовидящих
Городская социальная справочная служба375-87-87

Партнеры – на высоте

03 июля 2020

Партнеры департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска - благотворители оперативного штаба помощи пожилым и маломобильным людям продолжают оказывать поддержку в период пандемии коронавируса.

Компания «Балтика» передала 24 000 бутылок воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска: филиал в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской клинической больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».

С марта «Балтика» развернула социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку пожилых людей, волонтеров, доставляющих им продукты и лекарства, и медиков, работающих с беспрецедентной нагрузкой во всех регионах своего присутствия. В Сибири компания оказывает помощь совместно с АНО «Центр развития социальных технологий». В апреле компания помогла закупить 2000 масок, 4000 пар одноразовых перчаток, а также дезинфицирующие средства для волонтеров оперативного штаба помощи пожилым и маломобильным людям при департаменте по социальной политике мэрии Новосибирска, которые оказывали помощь пожилым новосибирцам в условиях вынужденной изоляции. А россиянам, прилетевшим в страну через аэропорт «Толмачево» и оставшимся в Новосибирске на обсервации, доставили воду и квас «Хлебный край».

Всего в рамках своей социальной кампании «Балтика» направила более 500 000 единиц средств защиты и более 450 000 бутылок безалкогольных напитков – для пожилых, волонтеров и медицинских работников.

И компания продолжает оказывать помощь!

ef6fcd45-892c-4043-823f-913b41719eb3.jpg