Версия для слабовидящих
Городская социальная справочная служба375-87-87,
8-800-222-00-50

Объявлены победители конкурса «Доброволец года 2021»!

25 ноября 2021

С 04.10.2021 по 29.10.2021 управлением общественных связей мэрии города Новосибирска проводился прием заявок на участие в конкурсе «Доброволец года 2021».

Конкурс проводится в целях развития и популяризации добровольческого (волонтерского) движения в городе Новосибирске, стимулирования активности граждан к участию в решении проблем местного сообщества, публичного поощрения деятельности добровольцев (волонтеров), добровольческих организаций, движений, формирований в городе Новосибирске.

25 октября конкурсная комиссия закончила рассмотрение заявок на участие в конкурсе в десяти номинациях.

С удовольствием сообщаем, что из тридцати проектов, занявших призовые места, семь создано при участии департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска и его партнеров.

Номинация «Добровольческий проект года»:

  • 1 место занял проект Веры Маровой «Знайка», направленный на оказание бесплатной педагогической помощи в процессе школьного обучения детям из многодетных семей серебряными волонтерами «Центра серебряного волонтерства» г. Новосибирска».

01 Марова.JPG

Номинация «Серебряное добровольчество»:

  • 1 место заняла Тамара Дмитриевна Козлова, доброволец, с проектом «Личное оказание заботы, внимания и поддержки одиноким пожилым людям, подопечным Дома милосердия ул. Барьерная, 28»;

02 Козлова.jpg

  • 2 место у серебряного волонтера Ольги Михайловны Бобровой, руководителя кукольного театра «Бахари», с проектом «Проведение цикла театрализованных постановок для людей всех возрастов инклюзивным театром живых кукол «Бахари»;

03 Боброва.jpg

  • 3 место заняла серебряный волонтер Ирина Васильевна Чуева, автор проекта «Центра серебряного волонтерства» «Посади дерево Победы и назови его в честь ветерана, фронтовика».

04 Чуева.jpg

Номинация «Добровольческий поступок года»:

05 Назаренко.jpg

06 Долозова.jpg

Номинация «Корпоративное добровольчество»: